Сообщение от
ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
В общем на Астре которую я сменил на ВАГовский Ети от покупки которого меня отпугивали тут всякими ДСГ и ТСИ, так вот на этой астре на 43000 накрылась турбина, трубка охлаждения подзасралось и она тупо перегрелась и вал разорвало. Обидно то, что ни на одном из 2х ТО не уведомляли о том что машины 2011 и более ранние с проблемной трубкой охлаждения турбины, хотя приезды с джекичаном были пару раз и причина найдена не была отписывались типа плохое топливо и тупо обнуляли ошибки! Со стороны новой хозяйки есть конечно косячек, она пропустила очередной срок по замене масла так как пробег был еще 43 000 и получаецо она на просроченном масле ездила лишние 4-5 месяцев, все равно гарантии уже не будет и она подумала что так можно. Я надо сказать тоже не думал, что мало портиться от простоя в машине без пробега и работы. Так вот говорят если бы поменяли вовремя то трубочка бы незакоксовалась. А так извиняйте ...но заказали трубочку обновленную - потолще ))))
Вот вам и надежный опиль.....+54тыра к цене. Надеюсь все таки ВАГ продуман получще.